Salininha, é daqui que sai a famosa cachaça Baiana Bacana

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A equipe do Mais Oeste esteve na Fazenda Salininha munícipio de Cristópolis,   acompanhando a fabricação de um dos maiores sucessos na Exposição de Barreiras, a cachaça Baiana Bacana.

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Nossa equipe ficou entre o antigo  e o moderno na fabricação da cachaça, que já vem garantindo espaço na preferência  dos apreciadores da bebida ou mesmo daqueles que ainda resistem ao gosto rústico e refinado que as Cachaças Baiana Bacana oferecem, são seis sabores que a empresa oferece aos seus exigentes clientes que não se contentam apenas com a tradicional cachaça, eles querem experimentar novos sabores da mais genuína bebida brasileira.

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O empresário Lindauro Mota está a oito anos investindo neste empreendimento que ele acredita ser uma alternativa para a economia da região de Cristópolis,  mas faz questão de dizer ” … Essa história de cachaça começou com meu avô há mais de 100 anos, está no sangue da família … ”

img_2291Na Salininha a produção dos três meses de trabalho chega a 35 mil litros, que são estocados em tanques de inox aguardando o beneficiamento para a comercialização, toda a produção é integrada com a criação de gado da fazenda,  o bagaço da cana que vai virar cachaça serve de alimento para as vacas e bois que retribuem com o adubo que vai servir para a próxima safra no canavial.

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Lindauro que para muitos pode ser chamado de visionário, pois sempre acreditou nas inovações e nas ideias que podiam fazer a diferença em seus negócios desde o início da sua marca mais conhecida o Táxi Legal, que depois virou locadora de carros e Guincho mas sempre primaram pela qualidade no atendimento, mas o que estaria o já bem sucedido empresário urbano se aventurando em mais esta empreitada de sua vitoriosa carreira? Lindauro sereno revela a intenção desta nova página de sua vida ” … Eu quero mostrar para o povo que em uma área pequena pode-se fazer a integração de culturas e tornar a propriedade auto sustentável e com lucratividade … “img_2307

A visita a Salininha vai ficar na memória da equipe do Mais Oeste e vai deixar recordações como a degustação e o cheiro da primeira aguardente saindo literalmente do forno, a sensação é inigualável.

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Outra recordação vai ser a bela paisagem do local e o zelo que todos tem pela fazenda que conta uma estrutura de dar inveja a muitos outros locais com o mesmo tamanho, Salininha  além de ser um local de encontro de amigos que chegam e compartilham momentos de alegria e aprendizado que Lindauro está deixando para quem quiser ouvir e seguir.img_2332

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